代理设备
  •   中央空调系列/净化空调系统
  •   数码/变频多联空调系统
  •   英国原装进口SPP水泵
  •   澳洲原装进口FEP水泵
  •   德国原装进口SIHI水泵
中央空调系列/净化空调系统
当前位置 :首页 > 代理设备 > 中央空调系列/净化空调系统 >
日立集团是全球最大的综合跨国集团之一
产品说明:HITACHI日立集团是全球最大的综合跨国集团之一,总部位于日本东京,在世界各地拥有控股子公司956家,员工约33万人。2004财年营业额66,324亿日元(约6,284亿人民币),其中在中国有控股子公司88家,员工人数约2.2万人,营业额4,770亿日元(约347亿人民币)。 广州日立冷机是日立集团于1998 年在中国最早建立的中央空调生产销售基地。公司成立之后;产品种类不断增加,现在生产的产品有 水冷柜机、水冷冷水机组、风冷及风冷热泵 冷水机以及离心机、溴化锂吸收式大型冷水机组等。为日立集团在中国中央空调、商用空调领域的代表,已成长为一家综合型的空调生产企业。

上一篇:麦克维尔-磁悬浮离心式冷水机组WMC
下一篇:日立-水冷柜式空调