代理设备
  •   中央空调系列/净化空调系统
  •   数码/变频多联空调系统
  •   英国原装进口SPP水泵
  •   澳洲原装进口FEP水泵
  •   德国原装进口SIHI水泵
中央空调系列/净化空调系统
当前位置 :首页 > 代理设备 > 中央空调系列/净化空调系统 >
麦克维尔-磁悬浮离心式冷水机组WMC 型 号:WWMC145S-290D 制冷量:464.0kW-965.0kW 制冷剂:R134a
机组主要特点:

1、采用无油润滑磁悬浮技术、变频高速永磁电机直接驱动,以及Mcquay Microtech II控制系统,拥有业内至高运行效率。

2、结构设计紧凑,比传统机组轻30%以上,机组宽度不超过1.2米。极大的方便安装,并为用户节省了宝贵的机房面积。

3、无油更加可靠,省钱省心,从根本上解决了润滑油等引起的各种问题及相关器件的保养维护。

4、内置变频器,自动根据负荷调整压缩机转速,大降低部分负荷耗电。机组超静音运转,机房环境更加舒适。

5、R134a制冷剂不含氯原子,对大气臭氧层完全没有破坏作用,环保低碳。
上一篇:麦克维尔是世界上最大的制造和销售中央空调设备的专业公司之一
下一篇:日立集团是全球最大的综合跨国集团之一