代理设备
  •   中央空调系列/净化空调系统
  •   数码/变频多联空调系统
  •   英国原装进口SPP水泵
  •   澳洲原装进口FEP水泵
  •   德国原装进口SIHI水泵
中央空调系列/净化空调系统
当前位置 :首页 > 代理设备 > 中央空调系列/净化空调系统 >
麦克维尔是世界上最大的制造和销售中央空调设备的专业公司之一
产品说明:麦克维尔是全球率先采用134a环保冷媒最大的制造空调制冷设备的专业公司之一,自1872年起,麦克维尔便开始在美国设计制造蒸汽机。通过130多年的发展和兼并,麦克维尔已成为世界上最大的制造和销售制冷、通风、空调、采暖和空气净化设备的专业公司之一,并因全系列高品质的产品、优质的服务成为世界同业的领先者,在国际间享有盛誉。麦克维尔公司总部设在美国明尼苏达州明尼亚波斯市,在全球三大洲拥有14家工厂,销售服务网络遍布全球。通过遍布全球各地的公司、办事处和销售网络,麦克维尔将优质的空调产品提供给各国客户。一个多世纪以来,麦克维尔锐意进取,不断创新,一直处在暖通空调工业发展的前列,拥有世界空调发展史上的诸多第一。在全球众多家用和商业用户心目中,麦克维尔是技术、质量和信任的代名词。
上一篇:麦克维尔-单螺杆式冷水机组PFS.XE
下一篇:麦克维尔-磁悬浮离心式冷水机组WMC